Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия введет ограничения на экспорт пшеницы?

Как стало известно «Крестьянским ведомостям» из источников в среде зернотрейдеров, в Министерстве сельского хозяйства РФ готовятся предложения об установлении экспортной пошлины на пшеницу.

Таким образом руководство отрасли надеется сдержать излишний вывоз зерна из страны и избежать по весне дефицита продовольственного зерна.

Мы уже сообщали, что объем экспорта зерна из России с начала текущего сельскохозяйственного года (с июля 2003 года) составил 3,2 млн тонн. Причем в последние недели темпы вывоза зерна ускорились, сейчас на экспорт вывозится пшеница, закупленная в момент уборки в августе. По данным ГТК, в сентябре 2003 года из России было вывезено 1,3 млн тонн зерна. Сентябрьский зерновой экспорт превысил показатели августа на 3%.

Информацию о готовящихся ограничениях экспорта пшеницы в Минсельхозе РФ подтвердить не удалось.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля