Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Новая перевозочная" начинает программу по перевозке зерна.

ОАО «Новая перевозочная компания» объявляет о начале реализации долгосрочной программы по перевозке собственным подвижным составом зерновых культур, передало АБН.

Как сообщили в департаменте по связям с общественностью компании, программа предусматривает как экспортно-импортные, так и внутренние перевозки любых видов зерна и продуктов помола, а также импортные перевозки сахара-сырца. Для осуществления данных перевозок компания согласовала и утвердила с рядом вагоностроительных заводов программу поставок специализированных вагонов-хопперов в количестве 600 единиц в течение 2003—2005 гг. До конца 2003 г. «Новой перевозочной» будет поэтапно поставлена первая партия зерновозов в количестве 100 единиц, изготовленных на Брянском машиностроительном заводе. Сумма контракта составляет около 3 млн долл. Реализацию программы будет выполнять холдинговая структура «Новой перевозочной» компания «НПК-Агро». Специалисты «Новой перевозочной» разработали ряд логистических схем, которые позволяют вывести подобные перевозки на уровень рентабельности во всех регионах России.

В настоящее время удельный вес в совокупной стоимости грузовых перевозок железнодорожным транспортом в части сельскохозяйственной продукции составляет менее 3%, что является наименьшим показателем среди других номенклатур. С учетом того, что 70% перевозок зерна и продуктов помола приходится на долю железнодорожного транспорта и в условиях дефицита подвижного состава для данных видов грузов, компания рассчитывает на конструктивное сотрудничество с РАО «РЖД», «Российским зерновым союзом» и заинтересованными ведомствами.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля