Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тульская область: зиму ждут с тревогой.

Департамент сельского хозяйства Тульской области провел совещание по оказанию помощи сельскохозяйственным предприятиям области.

Есть техника — нет механизаторов, есть механизаторы — нет техники, а также горючего, денег и хорошей погоды — вот так можно охарактеризовать сегодняшнее положение сельского хозяйства в Тульской области. Такие выводы позволяет сделать невеселая статистика: по области убрано 3600 га сахарной свеклы, это 3/4 от посеянной, со вспашкой зяби еще сложнее: вспахано всего 60% от общей площади. Эти цифры озвучили в областном департаменте сельского хозяйства, передало ТК «Плюс 12».

Еще один тревожный симптом: в традиционно «молочных» районах резко снизились надои. Например, в Новомосковском районе корова дает чуть больше литра в день, и это на фоне снижающегося поголовья. Причина — нехватка кормов и зимний стресс. В Ясногорском районе может повториться неблагополучная зимовка скота. Там из-за проблем с водоснабжением коровы не получают достаточное количество воды.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля