Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина выправит цены на хлеб за счет России и Казахстана.

Поставки относительно дешевого зерна из России и Казахстана помогут стабилизировать цены на хлеб на Украине.

Об этом сообщил первый заместитель министра экономики и по вопросам европейской интеграции Владимир Першин после совещания в правительстве по ситуации на рынке хлеба.

Он отметил, что импорт хлеба, например, из Канады обходится дороже, в том числе за счет перевалки в порту Одессы, сообщает ИА «Россия. Регионы» со ссылкой на «Украiна.Ru».

Первый заместитель министра аграрной политики Сергей Мельник сообщил, что Украина уже закупила более 860 тыс. тонн зерновых, в том числе из стран СНГ, Венгрии и Канады. Ежемесячно необходимо импортировать порядка 550 тыс. тонн этой продукции для удовлетворения спроса пекарен. В октябре поставки из-за рубежа достигли 650 тыс. тонн.

При этом глава МИД Украины Константин Грищенко увязывает перспективы создания единого экономического пространства «четверки» (Россия, Украина, Казахстан и Белоруссия) с разрешением ситуации вокруг Тузлы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля