Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сбор пшеницы в мире падает шестой год подряд — «СовЭкон».

Прогноз МСЗ мирового производства пшеницы остался практически без изменений — в районе 556 млн т. На 2 млн.т до 86 млн.т снижен прогноз для Китая, что является самым низким показателем за последние 15 лет.

Снижение оценки для Китая компенсировано повышением прогнозов для США и Канады. Для России прогноз урожая пшеницы остался без изменений и несколько выше последнего прогноза Центра «СовЭкон».

В целом, ситуация с пшеницей остается весьма напряженной, поскольку ее производство снижается шестой год подряд и в очередной раз будет ниже потребления. В результате мировые запасы, а также запасы в основных зерноэкспортирующих странах опустились до исторически низких уровней. Это обусловливает высокую волатильность мировых цен, как это произошло к конце октября в связи со слухами о крупном импорте Китая.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля