Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Чувашские сельхозпроизводители наторговали в Москве на 1 млн 219 тыс. рублей.

Традиционная ярмарка чувашских сельхозпроизводителей прошла 31 октября — 1 ноября в Москве.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Чувашии, это уже двадцать первая по счету ярмарка, которая проходит на протяжении вот уже пяти лет в соответствии с Соглашением между Кабинетом Министров Чувашской Республики и Правительством Москвы о торгово-экономическом, научно — техническом и культурном сотрудничестве.

Традиционно ярмарка была организована на территории Басманного района Центрального административного округа Москвы. Открывали ее тоже торжественно: с участием заместителя префекта Центрального округа Михаила Орлова (несколько лет назад он работал в правительстве Чувашии), главы управы Басманного района Елены Васиной и полномочного представителя Чувашии при президенте России Геннадия Федорова.

Продукция для продажи была вывезена из Чувашии в Москву на 34 машинах. Московские покупатели по — достоинству оценили высокие потребительские качества чувашского меда, картофеля, капусты, свеклы, моркови, чеснока, лука.

Охотнее всего москвичи покупали чувашский мед — его было продано на 302 тыс. рублей. Хорошо раскупались также овощи (выручка — 102 тыс.), промышленные товары (236 тыс.), колбасные и копченые изделия (240 тыс.), изделия художественных промыслов (97 тыс. рублей).

Всего на ярмарке было реализовано продукции на сумму 1 млн 219 тыс. рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля