Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Брянская область: на поля возвращаются зайцы.

Брянские экологи отмечают любопытный факт — на полях области снова появились зайцы. Это явление можно связать с тем, что брянская земля стала более «свободной» от пестицидов.

Действительно, в последнее время химическая нагрузка на поля в виде интенсивного использования удобрений значительно сократилась. Если раньше для зерновых и картофеля количество удобрений измерялось килограммами на один гектар, то сейчас — это граммы, передало ИА «Россия. Регионы» со ссылкой на «Наш Брянск».

Подобное уменьшение количества применяемых удобрений можно связать как с изменением структуры полей, так и с тем, что сейчас производят совершенно другой класс удобрений. Однако совсем отказаться от применения химикатов невозможно. Семенной фонд слабеет, а использование удобрений позволяет спасти как семена, так и увеличить урожайность.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля