Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пермская область: заморозки не погубят озимые.

На полях Пермской области завершены все сельскохозяйственные работы.

Озимые, высеянные в конце августа-начале сентября, вступили в вегетационный период, сообщили в агродепартаменте Прикамья.

По словам специалистов отдела растениеводства, температура, установившаяся сейчас, никоим образом не влияет на рост озимых: гибель растений наступает при температуре 23-27 градусов мороза, передало ИА «Новый регион». Зимой на поля выпадет снег, и у корней озимых сохранится стабильная температура около минус пяти градусов. Толстый слой снега — до 10 сантиметров — позволит озимым благополучно расти и развиваться даже в сильные морозы, — заверили в областном агродепартаменте.

В целом в Прикамье этой осенью озимые посеяны на площади около 80 тыс. га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля