Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: первый птичник без запаха.

Завершена реконструкция Минской птицефабрики им. Крупской, одного из крупнейших предприятий Беларуси в своей отрасли. Реконструкция началась по решению правительства РБ осенью 2002 г.

Как сообщила главный специалист Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Белоруссии Галина Кокоулина, в ходе реконструкции в 10 из 20 птичников установлено новое современное оборудование «Евровент» немецкой фирмы «Big Dutchmen» с усовершенствованной автоматизированной системой поения, регулирования микроклимата и сухого удаления помета. Ранее от жителей близлежащих домов поступали жалобы на запах аммиака, который до реконструкции использовался при чистке птичников. Теперь при чистке будут использоваться другие, более совершенные методы.

На реконструкцию птицефабрики было затрачено около 11 млрд белорусских рублей, которые выделялись различными госпредприятиями и фондами. Курирующее работы Министерство природы Белоруссии перечислило порядка 3 млрд белорусских рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля