Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комментарий. Бюджет соцстраха—2004 составит 160 млрд рублей. А планировалось меньше.

В Госдуме РФ первом чтении принят законопроект, устанавливающий бюджет Фонда социального страхования РФ на следующий год. Сумма расходов на социальные нужды составит почти 160 миллиардов рублей. Из них на обязательное социальное страхование будет выделено 126, 2 миллиарда рублей, на страхование от несчастных случаев на производстве- 33,6 миллиарда рублей.

Комментируя принятый документ, депутат Андрей Исаев отметил, что проект бюджета Фонда, предложенный правительством был далек от совершенства. Так, в нем не предусматривалось, например, финансирование детских юношеских спортивных школ, сокращались расходы на оздоровление детей в 3,5 раза. Однако в результате дополнительных консультаций с Министерством финансов РФ депутатам удалось добиться выделения дополнительных сумм на эти нужды до одного миллиарда 400 миллионов рублей.

За счет предложенного депутатами нового порядка расчета выплат за больничный лист были найдены дополнительные деньги на социальные нужды. Больничный будет рассчитываться исходя из средней заработной платы за 12 календарных месяцев, предшествующих наступлению заболевания в соответствии со 139-й статьей Трудового кодекса. Этот порядок расчета даст для бюджета Фонда социального страхования экономию в размере 7,9 миллиардов рублей. Эти средства и должны пойти на ДЮСШ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля