Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские компании предлагают максимальные цены за украинскую кукурузу.

По информации «Агро Перспективы» со ссылкой компанию «Аграрика», основными покупателями украинской кукурузы в октябре выступали российские компании, которые предлагают цены значительно выше, чем прибалтийские и белорусские.

По состоянию на 4 ноября российские импортеры готовы были платить за фуражную кукурузу 130-135 USD/т (DAF Украина/Россия), тогда как белорусские компании платят не более 130 USD/т (DAF Украина/Белоруссия), а прибалтийские — не более 127 (DAF Украина/Белоруссия). По-видимому, дефицит фуража в России и отсутствие альтернативных источников поставок кукурузы толкает импортеров на увеличение закупочных цен.

Аналитики компании прогнозируют дальнейший рост цен на кукурузу из-за значительного спроса на внутреннем рынке и увеличения экспортных поставок.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля