Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ростсельмаш» наградил победителя конкурса на лучшее название нового комбайна.

5 ноября предприятие «Ростсельмаш» подвело итоги конкурса на лучшее название для новой модели комбайна IV класса.

На общезаводском совещании руководителей и главных специалистов генеральный директор «Ростсельмаша» Валерий Мальцев лично поздравил сотрудницу технического центра Веру Пода, вручил ей диплом победителя и денежное вознаграждение размером 10 тыс. рублей.

При этом он подчеркнул, что новый комбайн «Вектор», еще совсем недавно проходивший испытания под рабочим названием «Дон-ХХХ», сегодня известен не только в России, но и в Казахстане. В октябре он заслуженно получил золотые медали на международных выставках «Золотая осень» в Москве и «АгроПродЭкспо» в Астане, сообщает Sovetnik.ru.

Для «Ростсельмаша» «Вектор» стал не просто новым комбайном, а поистине народным. В его создании участвовали не только конструкторские, технические службы и отдельные производственные участки предприятия, но и весь коллектив. Для этого была найдена прекрасная форма самовыражения каждого работника — конкурс на лучшее название для машины.

Всего в общезаводском конкурсе приняли участие более 500 ростсельмашевцев, предложивших почти 2000 неповторяющихся вариантов названий.

Валерий Мальцев считает, что жюри конкурса сделало достойный выбор. «Вектор» — это направление пути, движения, развития. Судя по первым и уже успешным шагам нового комбайна, «Ростсельмаш» в своем развитии выбрал верное направление. Генеральный директор выразил надежду, что новый комбайн станет надежным помощником в развитии сельских хозяйств России.

Победитель конкурса Вера Пода работает на «Ростсельмаше» 10 лет, со студенческой скамьи. Так получилось, что она стала свидетелем трех этапов истории предприятия: сначала экономического кризиса, потом возрождения, а теперь — развития. По ее мнению, математический термин «вектор» как нельзя лучше подходит для всего, что находится на пути к победе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля