Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кировская область: долги сельхозпроизводителей будут реструктурированы.

Как сообщили в пресс-службе Управления по налогам и сборам в Кировской области, реструктуризации подлежат долги по платежам в бюджеты всех уровней, а также платежам за поставленные товары (выполненные работы и оказанные услуги).

Обязательным условием участия в программе финансового оздоровления сельхозпроизводителей является проплата текущих платежей в течение 1 месяца до момента принятия межведомственной территориальной комиссией решения о предоставлении права на участие в программе. Сельскохозяйственным товаропроизводителям в зависимости от финансовой устойчивости предоставляется отсрочка погашения долга на определенное количество лет с последующей рассрочкой долга, передало ИА REGNUM.

В Кировской области 600 сельскохозяйственных предприятий, из них не имеют задолженности перед бюджетом и не нуждаются в финансовом оздоровлении 45 хозяйств. На 30 октября текущего года в Межведомственную территориальную комиссию по финансовому оздоровлению по Кировской области поступило от сельскохозяйственных предприятий 78 заявлений на проведение реструктуризации долгов перед бюджетом и внебюджетными фондами (это 14 % от общего количества плательщиков этой категории). Приняты положительные решения и подписаны соглашения о реструктуризации долгов по 63 предприятиям. Еще 15 заявлений находятся на рассмотрении комиссии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля