Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Литва ограничивает импорт продовольственного зерна.

Неплохой урожай нынешнего года побудил на днях правительство Литвы временно ограничить завоз зерна в страну. Исключение может быть сделано только для фуражного зерна.

На следующей неделе главы различных сельскохозяйственных ведомств и ассоциаций должны определиться, разрешать ли беспошлинно импортировать в этих целях 200 тыс. тонн. Дело в том, что местные производители не спешат продавать зерно нового урожая, поскольку в связи с неурожаем в Западной Европе надеются на рост цен, а переработчики обратились в министерство сельского хозяйства с просьбой импортировать зерно.

С 1 сентября государственное Литовское Агентство регулирования рынка сельскохозяйственных и пищевых продуктов закупило 20,7 тыс. тонн пшеницы, хотя первоначально планировался объем гораздо больший — 130 тыс. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля