Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Русагрокапитал" возьмет в долг 2 млрд рублей.

Агропромышленный холдинг «Русагрокапитал» выпустил векселя на сумму 1.5 млрд рублей и планирует увеличить их выпуск до 2 млрд, рассказали в представительстве компании.

Cредства, полученные от продажи векселей, пойдут на закупки зерна и семян подсолнечника, сообщили «Финансовые Известия». Сырье необходимо «Русагрокапиталу» для загрузки новых мощностей: до конца года компания собирается приобрести 4 хлебокомбината и 4 хлебозавода, в стадии завершения сделка по приобретению маслоэкстракционного завода. Сейчас в активах «Русагрокапитала» 9 мукомольных предприятий, общая доля которых на российском рынке муки, по оценке самой компании, составляет 6,2%.

Недавно «Русагрокапитал» приобрел Богатовский маслоэкстракционный завод в Самарской области, который ежегодно производит 40 тыс. т майонеза и 80 тыс. т разливного и бутилированного масла.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля