Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США могут дать Украине кредит на закупку пшеницы.

США могут предоставить Украине кредит для закупки пшеницы, передало РИА «Новости». Как сообщили представители пресс-службы главы украинского государства, об этом заявил посол США на Украине Джон Хэрбст в ходе встречи с президентом Украины Леонидом Кучмой. Хэрбст не сообщил размеров кредита и условий его предоставления.

Общий урожай зерновых на Украине в 2003 г. составил около 28 млн т против 38,8 млн т в 2002 году. Из-за столь низкого урожая зерна в различных регионах хлебобулочные изделия подорожали на 7-10%. Цена одной килограммовой буханки во многих областях достигла отметки в 2 гривны ($0,4). Попытки сдержать цены административными мерами путем ограничения торговых надбавок и максимальных цен привели лишь к сокращению выпуска хлеба в регионах из-за малой рентабельности. Это стало еще одним фактором возрастания цен.

Ранее для стабилизации на рынке зерна Украина договорилась о поставках продовольственных сортов зерновых из России и Казахстана.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля