Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия увеличивает импорт продовольствия и сельхозсырья из стран СНГ.

Согласно оперативным данным таможенной статистики, за 9 месяцев этого года доля этих товаров в общем объеме импорта из стран СНГ составила 21,2% против 19,2% за соответствующий период прошлого года, сообщает ИНТЕРФАКС.

Так, импорт ячменя в январе-сентябре составил 31,5 тыс. тонн, что в 18 раз больше, чем за соответствующий период прошлого года. Ввоз пшеницы из стран СНГ увеличился в 1,7 раза и составил 404,7 тыс. тонн. Такой рост импорта эксперты объясняют тем, что в прошлом году поставки этих культур из-за рубежа были минимальными.

По данным ГТК, Россия за 9 месяцев увеличила также импорт продовольственных товаров и сельхозсырья из стран дальнего зарубежья на 5,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В частности, поставки сгущенного молока и сливок составили 4,2 тыс. тонн, что на 39,8% больше, чем в январе-сентябре прошлого года. Ввоз сливочного масла увеличился на 12,4% и составил 78,2 тыс. тонн, свежемороженой рыбы — на 28,1% (до 351,5 тыс. тонн).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля