Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область: на хлебный рынок приходит новый игрок.

Новым собственником ОАО «Арамильский мукомольный комбинат» и ООО «Нижнетагильский мукомольный комбинат» станет компания «Росагрокапитал», контролирующая 12% российского мучного рынка (на данный момент компания владеет 18 крупными мукомольными комбинатами и элеваторами в разных регионах России).

Производственные мощности арамильского комбината рассчитаны на ежесуточный выпуск около 200 тонн муки, тагильского — на 100 тонн. В общей сложности предприятия способны на две трети закрыть потребности Свердловской области в муке.

Как передало ИАА «Уралинформбюро», последние 3 года эти мукомольные комбинаты находились под контролем финансовых структур, близких к ОПС «Уралмаш», а с весны 2003 года производство муки на них было приостановлено.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля