Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство поддержит аграриев.

С 1 января будущего года существенно изменится налоговая система в сельском хозяйстве, заявил вице-премьер правительства, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев.

По мнению Алексея Гордеева, государство должно вмешиваться в ценовую политику агропромышленного комплекса — как при межотраслевом обмене, так и при внутренних отношениях между производителями сырья и переработчиками. Для того чтобы выстроить эти отношения, правительство готовит новый закон по регулированию ценовых пропорций между естественными монополиями и сельхозпроизводителями. Этому будут способствовать и недавно принятые Федеральным Собранием поправки к Налоговому кодексу, пишет «Парламентская газета».

Их суть в том, что все основные налоги для сельхозпроизводителей составят всего лишь шесть процентов от чистого дохода. Говоря о других мерах государственной поддержки сельского хозяйства, вице-премьер отметил, что в следующем году будет действовать система страхования посевов. На эти цели на 2004 год будет выделено 2 млрд рублей.

Кроме того, государство увеличит кредиты на 1 млрд рублей для приобретения техники и оборудования в лизинг, а общая сумма выделенных на эти цели средств превысит 4 млрд рублей. Хороший импульс развитию отечественного животноводства, подчеркнул Алексей Гордеев, даст дальнейшее совершенствование таможенно-тарифной политики. Квотирование на поставку импортной продукции в этом году, заметил он, позволило увеличить производство мяса в стране на пять процентов. Так что новые меры, принятые правительством и законодателями, позволяют рассчитывать на дополнительный рост сельхозпродукции в будущем году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля