Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайские власти пытаются сдержать рост цен на хлеб.

Глава администрации Алтайского края Александр Суриков принял решение о выделении продовольственного зерна из регионального фонда, необходимого для стабилизации ситуации на рынке хлебобулочных изделий.

Как пояснили РИА «Новости» в пресс-службе региональной администрации, барнаульские хлебокомбинаты предполагали в ноябре повысить цену на хлеб примерно на 2 рубля за килограмм. Обусловлено это существенным подорожанием зерна на алтайском рынке. Сегодняшняя цена на хлеб была рассчитана из стоимости зерна менее 3,5 тыс. рублей за тонну, однако сейчас комбинаты закупают его по 4,2 тыс. рублей.

Выделяемое зерно будет передано комбинатам. Это позволит сохранить нынешнюю цену на массовые сорта хлеба.

Напомним, что, по данным управления дел администрации Кемеровской области, которое провело сравнительный анализ ценовой политики на хлеб в Сибири, по состоянию на 1 ноября 1 кг хлеба пшеничного из муки первого сорта в Барнауле стоил 11,72 рубля.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля