Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Иркутской области получено зерна в два раза меньше, чем нужно.

В Иркутской области получено в этом году 150 тыс. тонн продовольственного зерна, тогда как необходимо в два раза больше. Об этом сообщил 13 ноября на торжественном собрании работников АПК области начальник главного регионального управления сельского хозяйства Николай Эльгерт.

Он отметил, что остальные 150 тыс. тонн предприятия приобретут самостоятельно.

Всего же зерна собрано в регионе более 300 тыс. тонн зерна, сообщило РИА «Новости».

Сейчас в Приангарье работает около 300 сельхозпредприятий, более 3 тыс. крестьянско-фермерских хозяйств.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля