Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: цены на зерновые взлетели в ожидании китайских закупок.

11 ноября цены на пшеницу и кукурузу на основных торговых площадках США взлетели до самых высоких значений в этом году, главным образом после того, как из китайских правительственных источников стало известном о намерении Китая осуществить «крупномаштабные» закупки зерна.

По данным Минсельхоза США, в этот день пшеница стала дороже на 7-14 центов за бушель, кукуруза — на 5-7 центов. Соевые бобы, наоборот, стали дешевле на 4-6 центов.

Приведем цены на пшеницу в этот день на основных торговых площадках (в долл. за бушель, вторая цифра — изменение за торговый день в центах за бушель):

Kansas City, сильная краснозерная, стандартный белок — 3.93-3.98, +11,

Minneapolis, твердая — 4.28 ¼, +9 ¾,

Portland, мягкая озимая — 3.93-3.96, +7-8,

St. Louis, мягкая озимая краснозерная — 3.95-4.20, до +13.

Справка. 1 бушель пшеницы — 27 кг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля