Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Норвегия: фермеры уходят с земли.

В этом году в Норвегии прекратили существование уже 4 тысячи фермерских хозяйств, это самая большая цифра за всю современную историю страны.

В целом, по последним данным национального министерства сельского хозяйства, сейчас в стране действует около 54 тыс. фермерских хозяйств против 96 тыс. в 1990 году, передало агентство NRK.

Лидер Ассоциации фермеров Норвегии Бьерне Ундхейм считает, что в дальнейшем, возможно, еще больше фермеров будут уходить из своего бизнеса и закрывать свои фермы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля