Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Решение по квотам на импорт курятины из США будет вот-вот принято.

На этой неделе будет принято решение в отношении квот по поставкам курятины в Россию из США, сообщил в четверг глава Минэкономразвития России Греман Греф.

При этом он отметил, что Россия и США твердо намерены довести этот вопрос до взаимовыгодного решения.

Кроме того, по словам Грефа, Россия и США продолжают переговоры по вопросу о поставках российской стали на американский рынок, сообщило РИА Новости».

В конце января этого года российское правительство приняло решение о введении квот на импорт мяса птицы, а также свинины и говядины в Россию. В результате импорт мяса птицы был сокращен на 30%.

«Речь идет о защите российских сельхозпроизводителей, поэтому Россия, вступая в ВТО, должна иметь механизмы (защиты), аналогичные тем, которые применяются западными странами», — сказал тогда вице-премьер, глава Минсельхоза Алексей Гордеев.

В свою очередь министр торговли США Дональд Эванс сказал на пресс-конференции в Бостоне, что Россия и США за последние несколько лет добились «значительного прогресса» в экономических отношениях.

США и Россия намерены и дальше развивать эти отношения, которым придают большое значение президенты двух стран, подчеркнул министр.

По его словам, США и Россия продолжают диалог по целому ряду вопросов торгового характера, включая вопрос о поставках американской курятины на российский рынок и поставок российской стали на рынок США. Обе стороны заинтересованы в таком решении этих вопросов, которые будут взаимовыгодными для обеих сторон, сказал Эванс.

Герман Греф и Дональд Эванс принимают участие в проходящем в Бостоне российско-американском инвестиционном симпозиуме.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля