Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орловская область заканчивает переработку свеклы нового урожая.

Первым среди сахарных заводов Орловской области завершил переработку свеклы Колпнянский сахарный завод. Здесь переработано около 80 тыс. тонн свеклы и получено более 10 тыс. тонн сахара.

Как сообщили в областном управлении сельского хозяйства и продовольствия, всего свекловоды области собрали почти 315 тыс. тонн свеклы.

Из этого количества уже переработано более 250 тыс. тонн и произведено 32 тыс. тонн сахара, передало Орловское Информбюро. С учетом переработки сахара-сырца все четыре завода области произвели 70 тыс. тонн продукта. Сезон продолжают два завода — Ливенский и Залегощенский.

Как отмечают специалисты, качество свеклы в этом году хорошее и процент выхода сахара высок. В среднем по области он составляет без малого 13%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля