Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производители масла жалуются в РСПП.

Представители двух маслоэкстракционных заводов — ЗАО МЭЗ «Кропоткинский» и ООО «Растительное масло «Лабинское» подали в комиссию по корпоративной этике РСПП жалобу на действия группы «СИГМА» и компании «Русагро», пишет газета «Ведомости».

Как говорится в сообщении менеджмента «Кропоткинского» и «Лабинского», в сентябре-октябре 2003 г. заводы подверглись попыткам недружественного захвата «со стороны возглавляемой Павлом Свирским группы «СИГМА», действовавшей в интересах компании «Русагро», принадлежащей бизнесмену Вадиму Мошковичу». Менеджмент заводов обвиняет руководителей «СИГМЫ» и «Русагро» в нарушении Хартии корпоративной и деловой этики.

Комиссия РСПП приняла претензию к рассмотрению.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля