Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Франция: ONIC снизил оценку конечных запасов пшеницы.

Эксперты Французского национального комитета по зерновым (ONIC) снизили свой прогноз конечных запасов пшеницы в стране до 1,51 млн тонн, против своего прогноза месячной давности, который составлял 1,99 млн тонн.

При этом переходящие запасы на конец 2002/03 МГ во Франции составляли 4 млн тонн. По словам специалистов, основной причиной снижения прогноза послужило более высокое, чем ожидалось использование пшеницы в качестве фуража и увеличение объёмов экспорта за пределы ЕС. Прогноз объёма использования пшеницы в качестве фуража был ими увеличен на 400 тыс. тонн по сравнению с предыдущим прогнозом — до 6,8 млн тонн, а предполагаемый объём экспорта за пределы ЕС на 200 тыс. тонн — до 3,5 млн тонн.

Что касается ячменя, то прогноз конечных запасов этой культуры напротив был несколько увеличен — до 959 тыс. тонн против 930 тыс. тонн, что однако всё же почти в 2 раза меньше уровня конечных запасов прошлого сезона которые составили 1,8 млн тонн.

Прогноз уровня конечных запасов кукурузы практически не изменился по сравнению с прогнозом прошлого месяца и был подкорректирован до 1,92 млн тонн против 1,91 млн тонн. В 2002/03 МГ переходящие запасы кукурузы во Франции составили 2,48 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля