Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Долги государства «оборонке» и сельхозпредприятиям будут скоро выплачены.

К 1 января 2004 года будут полностью выплачены долги оборонным и сельскохозяйственным предприятиям, которые в общей сложности насчитывают 14 млрд рублей, передало ИТАР-ТАСС.

Об этом заявил 17 ноября на встрече с президентом РФ вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. Необходимые для этого средства, по его словам, будут взяты из дополнительных доходов бюджета нынешнего года.

Долги оборонным предприятиям, которые составляют 7 млрд рублей, планируется полностью погасить к 1 января. Такая же сумма — 7 млрд рублей к 1 января будет выплачена сельхозпредприятиям по убыткам от стихийных бедствий.

А.Кудрин также сообщил, что с 2004 года вводится система страхования посевов. По его мнению, «страхование урожая» позволит не допустить накапливание долгов и убытков сельхозпредприятий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля