Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иркутская область: предложена новая схема господдержки АПК.

Новая схема государственной поддержки сельхозпроизводителей Иркутской области была предложена 17 ноября на заседании президиума административного комитета при губернаторе области.

Как рассказали в администрации Иркутской области, в 2004 году с предприятиями будут заключиться индивидуальные договоры. В них будут оговариваться объемы и виды помощи, а также сроки, в которые хозяйство должно выйти на рентабельный уровень. Ранее использовалась практика усреднения распределения помощи отстающим хозяйствам, сообщило ИА «Телеинформ».

В 2003 году из областного бюджета сельхозпроизводители региона получили 50 млн рублей субсидий на продукцию животноводства. Как отметили в Главном управлении сельского хозяйства администрации Иркутской области, в начале нынешнего года субсидии были начислены 153 предприятиям, сейчас в этом списке 184 хозяйства. Это свидетельствует о том, что более 30 сельхозпредприятий «добились определенных результатов и выполнили другие условия по выделению субсидий».

На продукцию племенного животноводства с 1998 года из областной казны было выделено 108 млн рублей. В 2003 году стоимость реализованной продукции племенного животноводства составила 718 млн рублей, себестоимость — 600 млн рублей. Таким образом, уровень рентабельности равен 20%. Кроме того, в 2003 году селяне получали субсидии из областного бюджета на развитие ветеринарного обслуживания, поддержку первичного семеноводства и плодородия земель, приобретение техники, поддержку крестьянско-фермерских хозяйств.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля