Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сделка по продаже акций «Тюменьхлебопродукта» расторгнута.

Тюменское региональное отделение Российского фонда федерального имущества расторгло договор по продаже госпакета акций ОАО «Тюменьхлебопродукт» в связи с тем, что несостоявшийся покупатель не оплатил его стоимость.

Сделка была заключена 27 октября: 25% пакет акций был продан физическому лицу за 45 млн рублей. Срок оплаты истек еще 6 ноября, но предприниматель так и не перечислил деньги на счет фонда, передает «ВСЛУХ.RU».

Как сообщила начальник отдела по работе с ценными бумагами Тюменского отделения Российского фонда федерального имущества Наталья Любарская, в ближайшее время акции будут выставлены повторно на торги посредством публичного предложения на тех же самых условиях. То есть торги будут разбиты на несколько периодов, в результате чего стартовая цена постепенно снизится с 90 млн до 45 млн рублей.

«Тюменьхлебопродукт» является крупнейшим предприятием пищевой промышленности Тюменской области. Уставный капитал акционерного общества составляет 180 тыс. 928 рублей и разбит на 180 тыс. 928 обыкновенных акций номиналом один рубль. Основной акционер — Российский фонд федерального имущества. Предприятие занимается производством и реализацией муки, круп, комбикормов, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля