Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ПК «Стойленский» реализует программу по модернизации производства.

ОАО «ПК «Стойленский», входящее в структуру Ассоциации «Агропромышленная корпорация «Стойленская Нива», начало реконструкцию производства по переработке молока.

В результате модернизации производственные мощности ПК «Стойленский» по выпуску сыров вырастут в 1,9 раза — до 480 тонн в год с 252 тонн в год, сообщает пресс-служба АПК «Стойленская Нива».

По словам гендиректора ПК «Стойленский» Константина Грузденкова, все новое оборудование, которое планируется поставить на комбинате, — отечественного производства. Единственный зарубежный компонент нового комплекса — сырные формы из Голландии. Пусконаладочные работы планируется завершить до конца текущего года. Срок окупаемости нового оборудования составит около 3 лет.

Кроме того, в настоящее время ПК «Стойленский» проводит модернизацию производства растительного масла. На оборудовании итальянской фирмы Mabetex по итогам текущего года предприятие намерено увеличить выпуск растительного масла в 2 раза — до 905 тонн.

По итогам текущего года ПК «Стойленский» увеличит среднемесячную реализацию фасованного и наливного растительного масла под торговой маркой «Стойленское» до 110 тонн. При этом в ноябре реализация превысит 130 тонн, в том числе более 85 тонн фасованного масла — под торговой маркой «Стойленское».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля