Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За 7 лет в России посевы трансгенных культур увеличились в 40 раз.

По официальным данным, за последние 7 лет в России в 40 раз увеличились земельные площади, где выращивают трансгенные растения.

Все более активное применение методов биотехнологии помогает «решать задачу развития продовольственной сырьевой базы страны». Созданные с помощью генной инженерии культурные растения имеют такие ценные свойства, как устойчивость к пестицидам, вредителям, различным болезням. Продукция из них «обладает улучшенными вкусовыми характеристиками», отметили сотрудники НИИ питания.

Сейчас в России разрешены для продажи населению и использованию в пищевой промышленности 11 генетически модифицированных сельскохозяйственных культур — соя, кукуруза, картофель, сахарная свекла…

По словам экспертов, государственные органы жестко контролируют качество генетически модифицированных продуктов, сообщает ИА «Россия. Регионы» со ссылкой на «Подольск.ру». Каждый впервые поступающий на продовольственный рынок России подобный источник пищи подлежит санитарно-эпидемиологической экспертизе по трем направлениям: медико-генетическая, технологическая и медико-биологическая оценка. После этого за этой пищевой продукцией ведется специальное наблюдение.

К настоящему времени генетически модифицированные продукты разрешены в ряде стран.

 
 
2 комментария к За 7 лет в России посевы трансгенных культур увеличились в 40 раз.
    Аноним
    0

    Просто обалдеть. У нас в стране нет посевов трансгенных культур. Как они могли увеличиться в 40 раз? Конечно, если ноль умножить на сорок то все равно = ноль. Тогда напишите что в тысячу раз.

    Ответить
    0

    И секса в нашей стране тоже нет!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля