Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: вместо машин угоняют трактора.

Угон тракторов из сельхозпредприятий становится в Белоруссии настоящей проблемой. Очередной новенький «Беларусь» увели накануне в одном из хозяйств Бобруйского района (Могилёвская область).

Железного коня угнали прямо с машинного двора. По словам ночного сторожа, двое неизвестных мужчин в масках ворвались в сторожку и связали его. Затем завели трактор и скрылись в неизвестном направлении. На колхозных полях машина проработала всего год?

Аналогичное происшествие отмечено было на прошлой неделе и в соседнем Осиповичском районе (Минская область). Только там пострадал еще и сторож: злоумышленники его избили. В обоих случаях похитители не найдены.

Работники правоохранительных органов полагают, что на такую технику существует немалый спрос. Поэтому и совершаются угоны тракторов для дальнейшей их переправки в Россию, Украину и страны Прибалтики.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля