Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мировой баланс пшеницы весьма напряженный — «СовЭкон».

Ноябрьский прогноз МСХ США мирового производства пшеницы в 2003/04 торговом году снижен на 1,3 млн т — до 548,25 млн т против 565,8 млн т в прошлом сезоне.

Мировой сбор снижается шестой сезон подряд и в этом году будет самым низким показателем с 1995/96 гг. Несмотря на сокращение мирового потребления на 14,5 млн т, мировые запасы на конец сезона упадут до 126,3 млн т по сравнению со 163,7 млн т в 2002/03 г. Это будет самым низким показателем с 1981/82 г.

Наиболее резкое сокращение запасов прогнозируется для Китая, ЕС, Индии, России и Украины. Для последних двух стран запасы пшеницы на конец сезона ожидаются на чрезвычайно низком уровне. В условиях весьма напряженного мирового баланса закупки даже слухи о возможном относительно крупном импорте пшеницы способны привести к скачкообразному повышению мировых цен.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля