Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Барьер для сиропа. Импорт сахарного сырца станет невыгодным.

С 13 декабря 2003 г. импорт сахарного сырца под видом сиропа, позволявшего не платить высокую пошлину, станет невыгодным.

Премьер-министр РФ Михаил Касьянов подписал постановление о введении специальной пошлины на сахарные сиропы, передает РБК. Вместо действовавшей ранее адвалорной ставки ввозной пошлины в 5% от таможенной стоимости в течение девяти месяцев будет действовать фиксированная в 230 евро/т.

Новая пошлина будет взиматься с меда искусственного, смешанного или не смешанного с натуральным медом, сахарного сиропа, содержащего более 50% от общей массы сахарозы в сухом состоянии, какао-порошка с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, содержащего 5% или более сахарозы или изоглюкозы, выраженной как сахароза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля