Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Россию запрещен ввоз мяса птицы из Норвегии и Швеции.

Департамент ветеринарии России запретил ввоз в страну мяса птицы из Норвегии и Швеции, передало ИА «Росбалт».

Как сообщил главный ветеринарный врач управления ветеринарии Мурманской области Павел Должанов, запрет наложен в связи с обнаружением в этих странах птичьей чумы. Норвежская куриная продукция в Мурманскую область не поступает, а из Швеции с начала 2003 года в регион завезено 256 тонн куриного мяса.

Запрет будет действовать до тех пор, пока Норвегия и Швеция не справятся с птичьей инфекцией и дадут так называемую гарантию благополучия своей продукции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля