Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Молдавию прибыл первый эшелон с зерном из России.

На молдавскую железнодорожную станцию Гындешты во вторник прибыл первый эшелон с 500 тоннами гуманитарного зерна из России.

Как сообщили РИА «Новости» в посольстве России в Молдавии, всего до конца года в Молдавию поступит 50 тыс. тонн российского зерна.

Необходимость в гуманитарной помощи возникла в связи с катастрофическим положением, сложившимся в сельском хозяйстве республики из-за природных катаклизмов. Урожай зерна в Молдавии в этом году в десять раз меньше прошлогоднего. Дефицит пшеницы составляет около 400 тыс. тонн.

Гуманитарная помощь из России, а также из Казахстана, покрывает дефицит лишь частично. Это выяснилось в минувшую субботу, когда были резко повышены цены практически на все сорта хлеба, выпекаемого крупнейшим молдавским хлебокомбинатом «Франзелуца». В среднем они подскочили в 1,5 раза. В итоге 300-граммовый батон стоит 3,25 лея (25 центов США), а черный полукилограммовый — 4,25 лея (около 32 центов).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля