Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Русагрокапитал" купил еще один хлебокомбинат.

Агропромышленный холдинг «Русагрокапитал» приобрел Арамильский комбинат хлебопродуктов, одно из крупнейших предприятий Свердловской области.

Мощности предприятия рассчитаны на переработку 200 000 т зерна в год, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на ИНТЕРФАКС. Элеватор комбината обеспечивает единовременное хранение более 70 000 т зерна. Приобретение позволило «Русагрокапиталу» обеспечить контроль 10% российского рынка муки.

Формируя свою инфраструктуру на Урале, холдинг планирует также купить три хлебозавода на Урале, отмечается в пресс-релизе. В ближайшее время холдинг планирует инвестировать в Арамильский комбинат $4 млн, чтобы расширить его мощности как минимум вдвое.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля