Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кобринский маслосырзавод (Белоруссия) победил в России.

Приятная весть пришла накануне Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в АО «Кобринский маслосырзавод».

На Всероссийском смотре-конкурсе сыров «Масло. Сыр-2003», как сообщили на предприятии, кобринский твердый сыр «Волжский» был удостоен золотой медали. Этот смотр-конкурс продукции переработчиков, на котором представляли свои масло и сыры более 200 предприятий и фирм России и Белоруссии, проходил в Угличе Ярославской области. Дегустационная комиссия пришла к выводу, что по своим вкусовым и потребительским свойствам продукция кобринских сыроделов является лучшей. Кстати, ее высокое качество недавно было отмечено и на республиканском конкурсе сыров в Березе, где продукты Кобринского маслосырзавода получили серебряную медаль.

Сейчас на предприятии выпускается до десятка наименований твердых сыров. Есть среди них и новинки — сыры «Юбилейный» и «Раубичский», которые с первых дней появления на прилавках магазинов пользуются спросом у покупателей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля