Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из госрезервов Болгарии пропало 126 тысяч тонн пшеницы.

Гражданский комитет и Ассоциация пекарей Болгарии потребовали от прокуратуры Софии начать уголовное следствие в связи с пропажей из государственных резервов 126 тыс. тонн пшеницы, сообщило РИА «Новости» со ссылкой агентство «Танюг».

Нехватка пшеницы в Болгарии в настоящее время приводит к постоянному росту цен на хлеб, который в большинстве городов сейчас стоит более одного лева (около половины евро) за булку с тенденцией к концу этого года возрасти до 1,5 левов.

Главную вину за пропажу пшеницы в государственных резервах возлагают на бывшего министра экономики Николая Василева и нынешнего премьер-министра Симеона Сакскобугготского «за недостаточный контроль за деятельностью генерального директора государственных резервов Болгарии Васила Токунова».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля