Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт пшеницы из Бразилии может достичь 400 тыс. тонн.

Бразилия, один из основных мировых импортеров пшеницы, в ближайшие несколько недель может продать около 325 тыс. т пшеницы.

По прогнозам правительства Бразилии, к маю 2004 г. экспорт пшеницы из страны может достичь 400 тыс. т. Отметим, что стимулирующее воздействие на экспорт пшеницы оказывает высокий уровень производства этого продукта в стране (в этом сезоне производство пшеницы в Бразилии достигло исторически высокого уровня в 5,15 млн т), а также устойчиво высокие мировые экспортные цены. Подобный экспортный прецедент благоприятно отразиться на производстве пшеницы в стране, оказав стимулирующее воздействие на фермеров, сообщает ИК «ПроАгро».

Как сообщает директор брокерской конторы JF Corretora, если котировки на чикагской бирже СВОТ будут повышаться и в дальнейшем, Бразилия продолжит экспорт пшеницы. Трейдеры сообщают, что JF Corretora, став во главе местных кооператоров в порту Rio Grande, собирается экспортировать 250 тыс. т пшеницы через международный торговый дом Glencore. Бразильская пшеница будет экспортироваться по цене $152-155/т FOB Rio Grande.

По сообщению директора JF Corretora, к концу месяца будет отправлена партия пшеницы в Египет, однако среди потенциальных покупателей находятся также и страны Европы. Наибольшую активность экспортных поставок пшеницы следует ожидать в декабре 2003 г. — январе 2004 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля