Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородская область: изыскать дополнительные средства для АПК не удастся.

«Изыскать дополнительно 168 млн рублей, которые просят аграрии, не удастся», — заявил и.о. губернатора Нижегородской области Владимир Кириенко в интервью журналистам.

В бюджете области на 2004 год заложен 631 млн рублей на агропромышленный комплекс. Однако депутаты Законодательного собрания требуют увеличить финансирование села до 800 млн рублей. Вопрос о выделении средств для АПК бурно обсуждался на последнем заседании ЗС, однако депутаты так и не смогли найти решения. Напомним также, что министр АПК Вадим Ерыженский отмечает, что реально получить возможно только 40-60 млн рублей дополнительно в уже заложенной сумме, а не 170 млн.

Вслед за министром Владимир Кириенко также отметил, что «возможно, областной минфин сможет найти 40-50 млн». Он также отметил, что объем средств, выделяемых на поддержку АПК, год от года растет. «Эта тенденция будет продолжена и в 2004 году», — обещал и.о. губернатора. — При этом очень важно, чтобы мы не просто раздали эти деньги, а чтобы за счет этого выполнили какие-то целевые программы, какие-то конкретные задачи».

«Хотя надо сказать и о том, что потребности и возможности нашего бюджета пока не соответствуют друг другу, — добавил он. И.о. губернатора отметил, что в этом году по сравнению с прошлыми годами многие хозяйства региона изменили свою стратегию работы. «Если бы еще погодные условия нам благоприятствовали, то и результаты были получше», — заключил он.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля