Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область: объем сельхозпроизводства превысил 7 млрд рублей.

За 9 месяцев этого года объем производства сельхозпродукции Свердловской области составил свыше 7 млрд. рублей. Производство мяса увеличилось на 6%, молока — на 1,5%, мяса птицы — на 6,6%.

Впервые в истории отрасли продуктивность дойного стада составила 3500 кг, это на 800-900 кг выше среднероссийского показателя, сообщает Регион-Информ.

За счет субсидий, выделенных из областного бюджета правительством Свердловской области, проводится реконструкция 5 свиноводческих ферм, на 50 молочных фермах смонтировано новое доильное и холодильное оборудование. На Рефтинской птицефабрике пущен в эксплуатацию современный инкубационный комплекс.

На средства, выделенные на техническое оснащение, селяне приобрели 22 трактора, 43 зерноуборочных и 15 кормоуборочных комбайнов, 186 комбинированных агрегатов. На условиях финансовой аренды приобретена техника на 30 млн рублей, аграрии получили в лизинг 3 трактора, 25 зерноуборочных и 6 кормоуборочных комбайнов. Кредитные ресурсы также использованы на закупку горюче-смазочных материалов, семян, удобрений, средств защиты растений, запасных частей, кормов.

Как отметил заместитель председателя областного правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Сергей Чемезов, в этом году в агропромышленном комплексе усилились процессы кооперации и интеграции, создаются крупные агрофирмы, холдинги, финансово-промышленные группы, продолжается создание рыночной инфраструктуры, отраслевых союзов и ассоциаций

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля