Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: бывший директор МТЗ ждет приговора суда.

19 ноября на процессе над бывшим директором Минского тракторного завода Михаилам Леоновым, над которым уже более шести месяцев идёт процесс в Верховном суде Белоруссии, начались судебные прения. Это последняя стадия процесса перед вынесением приговора.

Однако в последний момент прения могли быть отложены, поскольку защита Леонова просила суд дополнительно исследовать один эпизод и добавить к материалам дела некоторые фотодокументы. Однако представители прокуратуры с этим не согласились, обвинив защиту в умышленном затягивании процесса, и суд стал на их сторону. После этого началась речь представителя прокуратуры г-на Шандаровича. Он сразу предупредил, что в основном поддерживает почти все обвинения, и начал излагать версию прокуратуры по всем эпизодам, которых более десятка. Экс-директор МТЗ обвиняется в преступлениях по более чем десяти статьям Уголовного кодекса.

Какого именно наказания потребует прокуратура, пока неизвестно. Однако уже можно сказать, что это будет не менее 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества. За хищение государственного имущества в крупных размерах путем злоупотребления служебным положением, что как раз и инкриминируют Леонову, УК Белоруссии предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы.

Своей вины Леонов так и не признал. Его адвокаты заявляют, что полгода слушали, в чем обвиняется их подзащитный, но так и не услышали убедительных доказательств его вины.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля