Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область: рост цен на хлеб может приостановить запрет на экспорт зерна.

К замедлению роста цен на хлеб может привести запрет на экспорт зерна из России, заявили в ОАО «Екатеринбургский мукомольный комбинат», передало ИА «АПИ».

К такому выводу специалисты пришли, рассматривая заявление министра сельского хозяйства РФ Алексея Гордеева, которое он сделал 19 ноября на конференции Российского зернового союза. По его словам, Правительство РФ может ввести запретительные пошлины на экспорт зерна, если цены на него на Украине и в Евросоюзе будут провоцировать экспорт российского зерна в объеме выше 5 миллионов тонн.

Если эти санкции будут приведены в действие, то рост цен на зерно в стране замедлится. В свою очередь, отметили на ОАО «Свердловский хлебомакаронный комбинат», это может вызвать снижение цен на муку на Среднем Урале, так как областной фонд зерна пополняется на 75% за счет закупок в соседних областях. В этом случае в области приостановится и рост цен на хлеб.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля