Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярский край: хозяйства рассчитываются по долгам быстрее, чем год назад.

Сельхозпроизводители Красноярского края рассчитываются по долгам перед КГУП «Сельхозобъединение» в два раза быстрее, чем в прошлом году, передает КNnews.

Как сообщили КГУП, по данным на 20 ноября хозяйства вернули порядка 12,5% долга зерном, или 10 тыс. тонн из 80 тыс. взятых в долг. Еще 20% вернули деньгами по займам этого года, которые составили порядка 300 млн рублей. В передовиках по возврату долгов Ужурский, Боготольский, Шарыповский, Балахтинский районы. Хуже всего рассчитываются Назаровский, Ачинский районы и практически весь юг края. Как сообщили в КГУП, процесс возврата долгов в ноябре ожидался более интенсивным, «однако все равно он идет быстрее, чем в прошлом году».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля