Сегодня: 2017-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Юнимилк» возьмет в долг $33 млн.

«Альфа-банк» предоставит ООО «Юнимилк» (входит в группу «Планета») кредит в сумме $33 млн. Об этом сообщается в материалах АО «Петмол» (Санкт-Петербург), которое является поручителем по займу, передает ИНТЕРФАКС.

Молочная компания «Юнимилк» объединяет 12 предприятий, в том числе самый крупный на Украине завод «Галактон», а также «Петмол» в Санкт-Петербурге, «Самаралакто», «ЛипецкМолоко», «Милко» в Красноярске и другие. В этом году оборот молочного холдинга составит около 8 млрд руб. Группа «Планета» была создана в 2001 г. под руководством бывшего президента «Сибнефти» Андрея Блоха. Она объединяет три основных направления — мясное, молочное и розничную торговлю. В конце октября активы группы «Планета» были переведены в прямое управление компании Millhouse Capital, зарегистрированной акционерами «Сибнефти».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля