Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лицензирование торговли алкоголем изменят.

Правительство Москвы утвердило новое положение в лицензировании продажи алкогольной продукции, которое вступает в силу с 1 января будущего года.

Как отмечается в документе, поступившем в ИНТЕРФАКС, решение о выдаче лицензии или отказе должно быть принято лицензирующим органом в течение 30 дней со дня получения от предприятия-заявителя всех необходимых документов, а еще через три дня организация — соискатель лицензии должна быть проинформирована о решении лицензирующего органа. Лицензиат обязан иметь на каждую партию товара документы, содержащие сведения об изготовителе и качестве алкогольной продукции, источнике ее поступления, информацию о проведении сертификации, а также располагать помещениями, оборудованными для качественного обслуживания покупателей.

 
 
Один комментарий к Лицензирование торговли алкоголем изменят.
    0

    Какие требования предъявляют лицензионные органы к потенциальному получателю лицензии на торговлю спиртными напитками?(розничная и оптовая).

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля