Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство Венгрии отменило все ограничения на импорт пшеницы и кукурузы.

Правительство Венгрии совместно с минсельхозом страны и иными смежными министерствами и ведомствами пришли к решению отменить импортные пошлины и прочие инструменты тарифной политики, ограничивающие импорт зерна в страну.

Однако, кроме этого, минсельхоз также настаивает о снятии с повестки дня вопроса об ограничении экспорта, мотивируя это тем, что введение подобных мер противоречит ряду международных соглашений и что ЕС вряд ли одобрит подобную политику. Как уже было сказано, властями было решено отменить импортные пошлины, сообщаются даже сроки отмены: в течение двух недель с момента принятия соответствующего решения, сообщила ИК «ПроАгро».

Среди фермеров подобное решение нашло полное одобрение и поддержку, а глава Венгерской пшеничной ассоциации Золтан Лакатос (Zoltan Lakatos) сказал, что этот важный шаг позволит снизить ?нереально высокие цены? на пшеницу. Напомним, что в 2003/04 МГ из-за засухи в Венгрии производство пшеницы составило 2,9 млн т против 3,9 млн т в прошлом сезоне. Также в этом сезоне в стране на 1,5 млн т сократился валовой сбор, который оценивается в 4,5-4,6 млн т.

Кроме того, некоторые крупные мукомолы страны уже подали в Минсельхоз свои предложения о продаже части государственных запасов пшеницы и пшеничной муки на внутренний рынок страны.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля