Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Гордеев: «Лизинг станет одной из основных форм поддержки АПК в 2004 году».

До 5 млрд рублей увеличится объем лизингового кредитования сельского хозяйства России в следующем году. Это станет одной из основных форм поддержки села, — сообщил на совещании в ходе своего визита в Барнаул заместитель председателя Правительства РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев.

«Вместе с тем, — отметил он, — будет продолжена работа по упрощению лизинга с тем, чтобы увеличить доступ сельхозпроизводителей к этой льготному способу приобретения техники».

По словам Алексея Гордеева, существенную помощь агропромышленный комплекс получит и через федеральную программу социального развития села. Для Алтайского края это в первую очередь газификация и строительство жилья в сельской местности, передало ИА «Амител».

Министр сельского хозяйства также сообщил, что задача Правительства России — обеспечить справедливые и стабильные цены на сельхозпродукцию. Вторая задача — обеспечить доходность сельскохозяйственного бизнеса и рентабельность, обеспечивающую простое воспроизводство. Приостановить техническую деградацию села и резко повысить зарплату, которая сейчас в два раза ниже, чем в промышленности — все это задачи на ближайшие три года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля